Женские клятвы

Евгений Дианов
                "Я даю тебе словО, что домой не водила никого
                Пока тебя нет, даю словО, что домой не водила никого."

                Группа АИГЕЛ, песня "Татарин"

Я даю тебе словО,
Что домой не водила никого!
Я даю тебе зуб,
Что не выкладывала видео в youtube!
Я мамой клянусь,
Что до двенадцати домой вернусь!
Да гореть мне в аду,
Если поздно я приду!
Пусть отсохнет рука,
Если я влюблюсь в другого мужика!
Пусть лопнут глаза,
Если я с другим поверю в чудеса!
Мне век воли не видать,
Если лягу я с другим в кровать!
Да, капец, чтоб я сдохла,
Если вдруг готовить стану плохо!
Чтобы было мне пусто,
Если будет не вкусно!
Я ручаюсь головой,
Что буду с тобой.
Просто я  - не я,
Если буду не твоя.
Провалиться мне на месте,
Если будем мы не вместе!
Чтоб мне было "бо-бо",
Если станет жить с тобой слабо!
Семерых мне в раз родить,
Если буду я тебя "пилить"!
Чтоб мне ползать на карачках,
Если стырю я твою заначку!
Чтоб разбил паралич,
Если грохну твой "Москвич"!
Чтоб я села на ежа,
Чтоб попала мне под хвост вожжа,
Если вдруг я напьюсь,
Если матом на тебя ругнусь!
Пусть я стану горбатой,
Буду жить на зарплату,
Если вдруг, мой хороший,
Разозлюсь - тебя брошу!
Говорю, не тая,
Я люблю лишь тебя.
Информация про бывших -
ЭТО ПОЛНАЯ ФИГНЯ!!!