Прокачка невежеством

Коровина Катерина
Былых сожалений остатки.
Остатки.
И было б так грустно,
Но стало так сладко:
В Божественной воле
Исполненна роль,
Что даже у мёртвых
Вопросы на ноль.
Работа над кармой опасна.
Опасна.
Её отработать -
Чтоб всё не напрасно, -
И выйти из круга
Разбитых надежд.
Увы, но непросто
Качаться с невежд.