Законы Природы в жизни

Смиренный
В математике запреты -
Число не делится на ноль!
Зачем пишу свои  куплеты?
Какая боль, какая боль...

Но верю, Бог  нули  считает
И строгой   функцией  своей
Время  с Христа  мир начинает
У шоу -мена нет костей...

А нет костей, то  нет  скелета
Глядите, Трампа, как ведёт...
Все ищут жизни  сей  секрета
А он есть просто Идиот!

Вести ли  Путину  беседу?
Макрона можно ли  пускать?
Пускай  исполнит  "Марсельезу"
Читает  Горького про мать.

Живы здесь мира шоу-мены
Мир - сцена, общество - кабак
Банкиры  всюду  и спортсмены
Рабочий  среди них - дурак...