Милая! Желанная до боли!..

Вячеслав Вангрет
 (Из ран... отр...)
        (*+*)

 Милая! Желанная-до боли
 Это Я-крылатый верный Друг
  Загрустив и выплакавшись вволю
  Прикоснулся к неге Твоих губ.

 Это Я лучом Луны коснулся
 Твоего открытого плеча
  И к груди мятежной прикоснулся
  Поцелуй  ей трепетный даря

 До чего же Ты сейчас прекрасна
 И собой мила и хороша
  Я коснулся кудрей Твоих лаской
  Моего счастливого крыла

 Охраняя Твой покой и счастье
 Сидя под Луною у окна
  Не могу никак налюбоваться:
  До чего прекрасна и мила

 На Заре у ног своей Любимой
 Обнимая негу- прикорну
  Не вспугнув коснусь мизинцев милой
  Обласкав их нежно- улечу...

 Чтобы вновь вернуться незаметно
 И хранить ночами Твои Сны
  И Любить всё так же безответно
  Как умеют Ангелы Любви!
 ...
 Милая! Желанная-до Боли!
 Это Я-Твой прилетевший Друг!
  Загрустил и выплакался вволю
  В теплоту Твоих красивых рук

 И от слёз моих они потели
 Прикасаясь к нежности крыла
   И в счастливом Ангельском напеве
   Пеленались в счастье до утра.

 До чего же Ты всегда прекрасна
 И как Фея Лунная- мила!
   И волнуешь Чувства мои сказкой
   Утопая в нежности крыла!

 Милая! Желанная-до Боли!..
 ...
                (*~*)