Боль распишется под одиночеством

Юлия Федоровна Склярова
Боль распишется под одиночеством,
Приговор свой верша безжалостно,
Видно сбудутся те пророчества,
Где у Бога и правда нет жалости,
Боль подпишется под забвением,
Под холодным рассветом бесчувствия,
Каждым мигом, каждым мгновением,
Без сожаления и сочувствия,
Боль распишется под одиночеством,
Навсегда любви свечи погашены,
Апокалипсис было пророчество,
Да пророка чьего-то нашего ль??????