в огороде моем рос пастернак...

Максим Кейфман
в огороде моем
рос пастернак
люблю пастернаки
они очень хорошие
много вдохновения приносят
а еще петух крикнул
крикнул мне
когда моя липа
сказала мне
чтобы я наконец правильно лопату держал
люблю мои пастернаки


23.03.18