Цветенье абрикоса

Максим Письменный 2
На абрикосах лепестками,
Что света белого полны,
Играет ветер как волнами
В разливе сказочной весны,
Холодный ветер с ног сбивает,
Но солнца вешнего лучи
Теплом мне сердце согревают,
В ответ оно сильней стучит.