Отзыв - 411, Свете, Правда победит!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Правда и ложь» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2018/04/21/3496

***   ***   ***

Давно известно Белу Свету
Что ложь, противна и мерзка!
Ей, сразу, "подавай карету",
Глядит - надменно, свысока!

Зараза, Правду, в грязь втоптала,
Проходу, бедной, не даёт!
Ей, злобы, однозначно, мало,
Терроризирует Народ!

Но ложь, совсем - не бесконечна,
Её Раскроет БОЖИЙ СУД!
И Правде, Доброй и Сердечной,
Все полномочия дадут!

А ложь в АДу, совсем "протухнет",
В Гиене Огненной сгорит!
Забудут Люди мразь и рухлядь!
Святая Правда - фаворит:
ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ Подтвердит!!!

Отлично, Света! Моё Почтение с Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.04.2018 21:58