Давай мы друг у друга просто будем

Татьяна Ерёменко
Давай мы друг у друга просто будем
Без слез, без обвинений, зла и фальши.
Давай одномоментно позабудем,
Все, что когда-то делало несчастным.

Ведь в наших силах счастье подарить
И душу отогреть в ладошках теплых,
И вместе радостно на мир глядеть,
Открыв свои сердца для чувств глубоких.

Мы- целое одно, как ни крути.
Таим в себе любовь не для показа.
Пусть наша жизнь висит на волоске,
Но выстоять мы сможем только разом.