Об избалованности

Светлана Николаевна Жилинская
Люди не всегда понимают степень своей удачливости и избалованности в виду естественности этих состояний в моменты исполнения своих желаний. Чтобы понять это, нужно просто спросить себя - а как другие люди исполняют подобные желания в таких же условиях и обстоятельствах?
Исполнение собственных желаний собственными усилиями в нужные сроки при положительной внешней оценке в режиме полной личной безопасности, гарантирует внутреннее удовольствие и внешний лоск - от простоты решения и воплощения в реальность желаний, в т.ч. и фантазийных.
Так называемый "холеный" вид, (от слова "холить"), обретается вследствие удовлетворения желаний, связанных с потреблением в пищу того что хочется и столько сколько хочется. Это вид очень довольного человека, балующего себя самым доступным способом.
Кто такой избалованный человек?
Это человек, желания которого исполняются, так как просты в исполнении с одной стороны, а с другой стороны - ему никто не мешает исполнять своё желание, так как оно правильно затрагивает чужие интересы.
Приблизительный, опознаваемый образ баловня судьбы, в дополнение вышесказанному выглядит так:
Наличие личных качеств:
- эгоизм;
- забота;
- интерес;
- внимание. Во всестороннем востребовании.
Уровень интеллекта - допустимый для общения вслух.
Среда обитания - свойственная.
Уровень дохода - достаточный.
Уровень образования - имеющийся.
Условие внутреннего мира - массовое засилие собственных и вменённых желаний.

2о18г.