И любовь - нелюбовь...

Первослав
Горечь там далеко,
Давит всё изнутри,
Пережить не легко,
Жжётся где-то в груди.
И любовь - нелюбовь,
И разлука не в прок,
И чуть медленней кровь,
Но увы - не урок.

Нелюбовью убит,
А любовью живой,
На заре будто спит,
А под вечер - убой.
Чтоб письмо написать,
А дойдёт-ли тебе?
А ответа что ждать,
Не ответишь ведь мне.

И не твой - не моя,
Лишь теребит под ночь,
Сон, улыбка твоя,
Как на фото - точь в точь.
Всё пытаюсь бежать,
Но напрасно ведь вновь.
И в груди не унять
Нелюбовь - там любовь…

© Первослав