в новороссийске...

Максим Кейфман
в новороссийске
у моря однако
живет поэт
художник бедолага
и звать его
кейфмэн
он спасает людей
по вечерам
своей тоской
как достоевский
глаза его полны
синяков
а еще он червь

11.03.18