Животное...

Валерия Павленко 2
Как страшно понимать,
Что стоит погибать,
От рук того кого так любишь...
Есть крылья ангела, тату...
Но выбрал ты себе не ту...
Насилие, считаешь наслаждением..
Другие преступлением.
Я не скажу, что ласки я не вижу,
Лишь слышу: прими меня таким..
Другим не стану, лишь дышать,
Я перестану...
И не пыталась изменить...
Сама менялась.
Не сдавалась, когда не получалось...
Вот был банкет, твой старый друг,
Ко  мне он вдруг, подсел,
И начал приставать...
Мол на кровать меня бы он ...
Но тут пришёл ты милый...
И силой, наказал его.
Сломал все кости, и отбил ты их,
То без чего ему не жить...
Затем, подруга, погостить...
Остались вы вдвоём,
Игрой, решила соблазнить,
Назло наверно мне...
Но вот в тебе, взыграла,
Страсть...
То что ты сделал с ней,
Нет слов...
Ей восстанавливаться год...
Животное...
Сказала мама...
И на меня она орала,
Когда сказала ей, жду малыша...
Пощечину я получила...
Забыла то что мать моя...
Рыдая, я к тебе...
Обнял, поцеловал...
Сказал вернёшься скоро...
Но у забора, мать ждала меня.
Мол лишь аборт.
Ты улыбнулся, размахнулся,
И удар...
В груди пожар!!
Не дышет мать...
Глаза закрыла и дышу...
Меня на руки, в дом...
О том что было дальше,
Я не помню...
Отец не трезвый на пороге,
Полиция в дороге.
Мол драка, и отец убил,
Я подтвердила...
Нет уж сил.
Я родила...
Назвали Эмануэль...
И папа зверь, души не чаял...
Когда его ты целовала,
Таял...
Но об убийстве помню я,
Таблетки в рот, моя вина...
В больнице я очнулась,
Рука твоя коснулась...
Такой ты нежный, говоришь: моя ты дурочка, ты что творишь?
Что говоришь ты...
Помолчи,врачи сказали...
Силы береги... Роди...
Как?
Да, ещё малыш...
Ты так спешишь...
Пойми, быть может,
Я животное, но доброе,
К тебе, к семье...
Сама лишь наказать,
Меня ты можешь...
Хочешь?
Нет... Люблю...
Будь волком я, то виноват?
Природа создала меня таким,
Но знаешь ты меня другим...
Способны все любить,
Убить, меня ты сможешь,
Ответив нет...
Кольцо...
Ответ мой да...
Слеза, твоя меня,
Смутила, вся эта сила,
Лишь защита...
Броня пробита,
Нежностью моей...
Детей,ты так хотел,
Узрел любовь мою,
Тебе даю я шанс,
Быть человеком,
И снегом, волосы,
Да седина...
До старости останемся,
Семья!!!