***

Илюза Кунакбаева
Нам пора с тобою проститься...
Нам пора закрывать сердца.
Только жаль,что будешь мне сниться,
Жаль,что буду любить до конца.

Не плачь по ночам,прошу я.
Не надо на меня смотреть.
Я любовь твою не чуял-
И от этого  хотел  умереть.