Хорошие люди всегда хороши...

Светлана Королева Резанова 2
ХОРОШИЕ ЛЮДИ ВСЕГДА ХОРОШИ,
ИМЕЯ ОТТЕНКИ ДОБРЕЙШЕЙ ДУШИ!
Они проживают в честнейшем мирУ,
себя загоняя, порою, в ... норУ...!!!
Им кажется, люди вокруг неулыбы!?
Вокруг нет подтайки апреля,а глыбы!?
Что солнце всем светит,но только не им!?
Что им предстоит не судьба, а экстрим!
Так мечется "зайчик" от солнца лучей,
себя обижая...:"Ведь я же ... ,НИЧЕЙ!".
Так хочется,чтобы задёрнули шторы...,
чтоб он ощутил средь щелей те опоры,
за чем смог бы он затаить лучик свой!
Но "зайчик" тогда будет луч не простой!
Сквозь щель он пробьётся огромным лучом.
Всё будет ему, враз,тогда ... нипочём...!
Вот также и люди с добрейшей душой:
Сердечко всех любит, а мир-то большой!
Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ. 21 апреля 2018года.