Я всё равно буду всегда любить тебя!

Татьяна Ерёменко
Я всё равно буду всегда любить тебя!
Моя душа пускай тебя оберегает.
Тебе подаренная Богом я,
Он от того во всем мне помогает.

Я - света луч в твоей душе сквозь мрак,
Любовью обогреть всегда так рада!
Улыбкой солнечной свечусь я на губах,
Любовь дарю легко и безвозвратно.

Моё ты счастье, голубь сизый мой!
Тебе во всем желаю я удачи!
Пусть Бог хранит тебя от зависти чужой,
От лжи людской и от любых проклятий.

Я белою голубкой прилечу,
Через пургу заглядывая в окна.
Откроется сердечко вновь твоё,
И снова улыбнется Бог нам.