Прощальная

Ефим Грубый
Улыбнитесь, не стоит грустить, господа,
Как всегда я ушёл не простившись,
Всё пройдёт, только смерть для меня не беда,
Пусть поплачет, веночком укрывшись.

Я прощаюсь, уплыл,растворился во тьме,
Словно с ложечки чёрное кофе...
Мир огромен,прекрасен,и кажется мне,
Что я капля в космическом штофе.

Всё не вечно, но голос мой будет звучать,
За меня будут петь мои дети,
Верю встретимся всё же,но как вас узнать?
Дай ,Господь,чтоб на этой планете.

Ефим Грубый.