Я напишу дождем пейзаж

Улекса фон Лу
Я напишу дождем пейзаж,
он будет словно бы стеклянный.
Да не оставит эпатаж
пейзаж - деревья будто пьяны,
они склонились под углом,
дождя как будто биссектрисы,
а ветер бьется в каждый дом,
шумят, как птицы, рвутся листья.
Из красок - только Серебро ,
и, может быть, еще зеленый.
Шел сильный дождь, неся добро,
в тебя и в землю он влюбленный.