105

Александр Марин
Шальным лучом разит она,
Что глыбы сдержанности тают.
Чуть подбоченившись весна,
Оттенки сущего меняет.
Взаместо льда, ушат тепла,
Нам бодро, с удалью, вливает.
И в неглиже обрывков дня,
Нас изнутри разогревает.