Павильон Холодная Ванна. К картине Е. В. Дубицкого

Аларчин Мост
К Холодной Ванной путь от Колоннады.
За ивой спрятался Кентавров мост.
Вечерний свет. Осенняя прохлада.
Парк отражением в речную воду врос.