Что о себе сказать без звука?

Ника Цуканова
А кто же я? Что о себе сказать не выражая звука? Я ветер и немного тишина, что в сердце отразилась паузой без стука. Быть может я в преддверии рассвет, без ярких красок, лишь палитра эха, немое отражение преград, что утро замечает в полумраке света. Я первые шаги в тумане дня, переливающиеся отголоском солнца,  журчание вчерашнего дождя, росою обласкавшего оконце. Наверное, я смятая постель, уставшая ласкать чужое тело или же первый призрачный букет, тот самый не подаренный в то лето. А может, я случайные слова, что улетели, не сорвавшись в звуки, так и оставшиеся в тишине молчать, храня в душе раскаяния муки. Я ветер и немного тишина, тот самый бриз последний перед штормом, и темная, но полная луна, что иногда скрывается за солнцем.