Всё срослось

Наталья Ряховская
Мы два озябших одиночества
И с одной линией судьбы,
И нам конечно очень хочется,
Чтоб были вместе я и ты.

Для нас заранее предсказано,
Не полагаясь на авось.
И мы судьбе своей обязаны,
Что между нами всё срослось.

Сбылось судьбы нашей пророчество
И просьба к рыбке золотой.
Теперь не страшно одиночество,
Навеки вместе мы с тобой.
21.04.2018г.