Выметайте, метлушки, сор весь из Души

Юлия Федоровна Склярова
Выметайте, метлушки, сор весь из Души,
Очищайся, разум мой, взяв карандаши,
Краски разноцветные, счастие писать,
Будущее доброе, чтобы сотворять,
Выметайте, метлушки, боль всю и печаль,
Чтоб мелки чудесную рисовали даль,
Чтоб творилось Чудушко, Счастье и Добро,
Вы метите ,метлушки, вон чужое зло.