Жизнь любит тех, кто на нее не жалуется

Светлана Прокопик Сухова
Жизнь любит тех, кто жалоб не катает,
Обиженно в небесные инстанции,
Кто ей любовь и верность предлагает,
Минуя ультиматумы и санкции.

Кто не приемлет подлости измен,
Просчитывая выгоду от сделок,
И отдает, не требуя взамен
Того, чем наградить его хотела.

Не уставайте жизнь благодарить
И небеса, за каждое мгновение.
Получишь то, что не жалел дарить
В дни испытаний, проявив терпение.