Сердце бойца

Артем Денисов 3
Фотография пропахшая дымом
Фотография с женою и с сыном
Фотография родного села
Фотография что сердцу мила

На привале или в бою
Вспоминает солдат все семью
Где стоит  и отец, и мать
Ради них он идет воевать

Затекла от винтовки рука
Держит фото без уголка
Фотография родного крыльца
Фотография-сердце бойца