в конечном итоге я уплыву...

Максим Кейфман
в конечном итоге я уплыву
уплыву в своих грезах навсегда
никогда я больше не увижу яви
никогда я больше не увижу этот
реальный действительный свет
который не дает мне состояние покоя
который никогда мне его не давал
и никогда никогда мне его не даст

08.04.18