Я уже не мальчик

Игорь Щур
Этой ночкой тёмной
Я был неуЁмный
У меня аж вертелись стены
С потолоком
И я всё звал и звал к себе Елену
И бился в стену лбом...

А потом?
Я понял
Что это перепой полный
И на хрена я своим поганым ртом.....
Так пил по полной?

Ну олух!
Не дать-ни взять?
Да виноват в этом мой новый плуг
Ну,и конечно зять

Он мне сказал-бать!
Давай попробуем им пахать
Коль ты купил такую машину
Посмотрим что за картина
От поля останется?

Одно я понял
Что я законченный пьяница
Когда он меня дОнял
С дочуркой моей-каракАтицей

Когда та-одёргивая платьице
Всё мне-папа,посиди да посиди
Да выпей с моим Аликом
Накрутила свои бигуди
Не помню уж сколько шкаликов...

Опрокинул я в этот вечер?
Всё обмывая плуг
А теперь вот полечиться даже нЕчем
Придётся ждать,когда откроют клуб

А там буфет
Аж голос сел на фальцет!
Да здоровья совсем нет
Да,так можно и привет...
В один присест.....
Сыграть в ящик?!
Ведь я же уж не мальчик