Обернись яд адовый

Юлия Федоровна Склярова
Обернись да Смертию,
все Тепло, что скрадено,
К ворогу проклятому
адскою бедой,
Обернись яд адовый,
к душеньку губившему,
Обернись, Смерть лютя,
ко врагу иглой,
Возвратись сторицею,
Теплота Священная,
Добро, Сострадание,
Милосердия Свет,
Обернись к калечившим,
Ад, розга священная,
Обернись к губившему,
Исцеляй же, бред.
,