***

Алексей Танатос
Ты такая прелестная, нежная ,
Милей тебя я не встречал!
Ты небесами синими мне данная-
Ни с кем я о любви так не мечтал !

Одна такая милая малышка;
Мою любовь прими, не отпускай!
И будет лишь твоим парнишка ,
А ты его люби, не предавай!

Одна ты для меня такая,
Я очарован дивной красотой,
Билоути моя малая,
Прошу тебя, побудь со мной!

Хочу одной весенней ночью
Губами губ твоих коснуться
И подгоняемый терпкой любовью
В твоём пожаре задохнуться

По плечикам скользнёт рука,
Вручив меня тебе всецело .
И ты вопрос задашь исподтишка ,
Что я с тобою буду делать?

Ласкать тебя всю ночь ,
Дарить тебе всю свою нежность
И говорить слова любви без слов -
Признания рисуя телом в жестах.

Билоути - ;;;;;; (хинди) - Кисонька