Улыбка милая, красивая фигура

Самвел Андриасян
Улыбка милая, красивая фигура,
И взгляд, что распознал из тысяч я,
Была обертка, а внутри натура,-
Стервозная, эгоистичная змея.

И знаешь, тут как хочешь назови,
Таких как ты, уже не изменить.
Когда гнилое яблоко внутри,
Тогда его нет смысла больше мыть.

Красивых много, но не в этом суть,
Ведь красота со временем уйдёт.
А ты поймёшь меня когда-нибудь,
Но прежде, много времени пройдёт.