Обернись, да Старость лютая

Юлия Федоровна Склярова
Обернись, да Старость лютая,
Порча адова, да на красу,
Обернись к тому, кто кладывал,
Кто крушил да свят-звезду,
Обернись, хула порочная,
Убивающее зло,
Вопротив того, кто губливал,
Кто сквернил мое чело,
Обернись, яд нелюбимости,
Обернись, Крест Нелюбви,
Точись, колышек Осиновый,
Зло к губившим оберни.