Знiяковiли наши вила на их Лазурном берегу

Кость Ярила
"По-венгерски "fak" - деревья.
Хоть не факт, но налицо.
На глазах его деревни
Duck кладёт своё яйцо"!..

Жарко как, когда в жор пень
В его саркофаге бревном ищет тень!..