Дурак какой-то!

Игорь Иванович Никитин
Сидел в кафе балбес на бизнес-ланче,
один совсем, пил чай с дешёвой слойкой.
Без ноута, смартфона, неудачник…
Да фиг с ним, Боже мой! Дурак какой-то!


18.04.2018