Се ля ви!

Натали Таг
Кому-то любовь, а кому-то постель.
Кому-то весна, а кому-то метель.
Кому-то мольба: "Позвони, позови!"
Кому-то улыбка: "Ну что ж, се ля ви!"

Мне хочется снова войти в колею,
При том не теряя весёлость свою.
По странной причине печально всегда,
Когда исчезает любовь без следа.

Во что превратился твой первый звонок?
Когда разорвалось цепочки звено?
Куда улетела улыбка твоя?
Откуда скользнула остуда-змея?

Все эти вопросы швырну в сундучок,
Запру сундучок на амбарный замок,
А ключ в унитаз без опаски спущу.
Вот так я негордой душе отомщу!

Слегка больновато, а в общем - плевать.
Совсем не дрожит на глазах моих гладь,
И я не поникну своей головой.
Не стоишь отчаянья ты моего!

...Кому-то мечты, а кому-то постель.
Кому-то весна, а тебе вот - метель.
Кому-то улыбка желанной любви,
Тебе же - насмешка: "Ну что ж, се ля ви!"