М

Ксения Савина 2
однажды девчонка тринадцати лет
решила парнишку найти и зашла в интернет
она была глупой ещё совсем
не знала что, как, где, да зачем
и вдруг приглянулся один ей мальчишка
он был скромный, красивый
как милый зайчишка
она написала ему "привет"
переживала, гадала придёт ли ответ
не долго девчонка ответа ждала
в общении с ним была очень мила
девчонка влюбилась, и как теперь быть?
мальчишку она не может забыть
она его любит, он ее нет
ему лишь бы в ДОТУ играть, и залезть в интернет
девчонка его добивалась аж год
и всё это было без толку, вот
годы летели словно минуты
он в игры играл, а ей было худо......
много время прошло, а девчонка любила
его за года она не забыла
мальчишку тому повестка пришла
написано в ней что "в армейку пора"
девчонка кричала "дождусь я его
и что, что не любит меня, всё равно,
Но я то его очень сильно люблю
и каждым мгновением с ним, дорожу"
мальчишка ушел, девочка грустила
уж очень она его сильно любила
девчонке звонил он, ее не забыл
и кажется он её полюбил
она была рада и счастлива очень
ведь он ей звонил и писал между прочим
и вот год прошел, мальчишка вернулся
девочка встречает его, он ей улыбнулся
какое-то время все было отлично
потом она стала ему безразлична
и вот они вместе четвертый уж год
а смысла не видит, не тот и не тот
она его любит, он её нет
ему лишь бы в ДОТУ играть и залезть в интернет