в жизни...

Максим Кейфман
в жизни
мы люди
нелепо и просто
махаем руками
но не двигаемся
с места

мы как появились
на этом месте
так и умрем
на этом же
месте

стремления ваши
это просто махи
руками которые
очень сильно изматывают
которые вовсе ненужны

все к чему мы
стремимся мы постигли
сразу же как впервые
открыли глаза
всегда будет так

22.03.18