***

Светлана Артемьева 6
Дорог  так  много – выбирай,
Но  все  ведут  сегодня  в  май,
В  май,  новый  и  тревожный,
Для  всех -  неосторожный.
Мчит,  скоростной,  на  всех  парах
И  нет  препятствий  на  путях.
Куда  он  может  привезти
Всех,  потерявших  вдруг  пути?
Надежда  только  на  одно
Ещё  ЖИВУЩЕЕ  звено – РАЗУМ!