Не бойся мечтать

Лилит Бастет
Мысли сумбурно сбиваются в тучи.
В тучи надежд и потерь.
Каждая сказка случается ночью,
Ты просто в неё поверь.

Если не верить, то не исполнится,
Что задумал творец.
Если запала в душу бессонница,
То это сказки венец.

Каждая сказка имеет начало.
И это начало - ты.
Ничего не бояться - этого мало,
Но сойдёт при исполнении мечты.