***

Даниил Мухин Хг
Вот и нашла ты свое счастье,
Вот и забыла обо мне.
В душе осенним днем ненастным
Воспоминания о тебе.
Пройдут года, жизнь остановок не имеет
И милый сердцу образ твой
В них потихонечку истлеет.
Но, иногда в тиши вдруг память,
Отправит в прошлое меня.
И я на миг смогу представить,
Что рядом милая моя...