в августе...

Максим Кейфман
в августе
я человек
человек из прошлого
зашел в будущее

и увидел картину
что лето сменилось
прекрасной
весной

я перетерпел
пережал ту огненную
зиму
я смог

я живой
я пою
пою песнь
мира

02.03.18