бьет золотой судьбоносный колокол...

Максим Кейфман
бьет золотой
судьбоносный
колокол
скоро жизнь
моя изменится

вместо привычного
черного и серого
настанет яркое
и желтое
оно настанет

бьет золотой
судьбоносный
колокол
скоро жизнь
моя будет цвести


05.03.18