А знаешь, милый, я грешна

Татьяна Ерёменко
А знаешь, милый, я грешна,
Как все мы в мире этом.
Меня спасает лишь любовь,
И Бог знает про это.

Я покаяния молю
Пред ним, ни пред тобою.
С тобой лишь жить я начала,
Поняв, чего я стою.

Ты показал мне - ничего!
Я в жизни лишь страница,
Которую ты вырывал,
Наверно, раз уж тридцать.

И нету в том моей вины-
В мою любовь не веришь-
Не можешь ты постичь её,
Ведь по себе ты меришь.