Радость творчества

Владимир Михалёв
О радость творчества без цели,
Вернись же ты ко мне опять!
Ты подними меня с постели,
Чтоб снова смог стихи писать.

Я встану, встану с колыбели
Как много-много лет назад,
Что быстро рядом пролетели,
Растя со мной стихов наш сад.

Все боли перетру словами,
Отбросив их от тела прочь,
Я по земле пойду ногами
И светлым днём и злую ночь.

И пусть бегут лихие строки
По всем заждавшимся листам.
Мы снова соберём все крохи
Расставим с музой по местам.

О радость творчества без цели
Вновь безгранично тебе рад,
Что мы с тобой опять запели,
Оставив прошлых дней закат!

06.04.2018