Опять весна...

Анна Шуткина
Опять весна в наш мир вернулась,
С сияньем солнца в небе голубом.
Природа бурно встрепенулась,
Всё дышит радостью кругом.

Щебечут птички, гнёзда вить задумав,
Весна пришла, рождая новью жизнь.
Она  подарит  одержимость планов,
Что  в наших душах родились.

Мы вновь живём, надеемся и верим,
Что нам Господь отпустит все грехи.
И жизнь свою с желанием разделим
На чувства, вдохновение и стихи.

И пусть весна поёт кругом
В сиянии солнца золотом.