Я птица та - живу штормами

Имярек Бриз
Я птица та -
живу штормами
и касаясь
белыми крылами
я люблю тебя...
Люблю
неугасимо!..
Пусть даже вам
неизъяснимо!
Люблю
и сквозь дожди
и сквозь холодное...

- Не жди!..

Люблю!
И в этом
столько силы
лететь
над бездной синевы
в восходы
и закаты...
И не бояться быть
крылатым!