Моросит по асфальту дождь

Татьяна Ерёменко
Моросит по асфальту дождь.
Свет домов , отраженный в лужах.
Ты по улице темной идешь.
Ветер сильный. Немного простужен.

Ну а где-то сейчас Она.
Спит , наверное, время за пОлночь.
И летит к ней твоя душа,
Чтоб дыханье услышать и голос.

А ей снятся Твои глаза,
Руки сильные дарят нежность.
Все отдать бы она могла,
Чтоб с Тобой окунуться в вечность.

Светят звезды в ее окно,
Тебе путь освещая тоже.
Пусть же все, кто сейчас влюблён,
Вместе счастливы будут, Боже!