Стало быть, мне не хватает тишины

Мори Глинт
Стало быть,

мне не хватает тишины
угрюмой и спокойной ночи.
черкать в тоскливой темноте
слова любви меж сотен строчек.

Стало быть,

мне не хватает тёплых пледов
и кружки чая под закаты.
и, сидя на балконе летом,
зажечь фитиль скулящей лампы.

Стало быть,

мне не хватает лишь тебя.
и мне так хочется обняться,
прильнуть щекой к твоей щеке
и, закатив глаза, смеяться.