История

Матвей Станиславский
Я не мажор,
я не сплю с красавицей из соседской столовой,
Окна во двор.
Жопа в ситечко, небо в клеточку,
Был ухажер,
А стал седым, скучным, гнусавым, как Деточкин.
А раньше в газете писали
"Вот он наш чемпиён!"
Теперь спускают пинками по лестнице.

Теперь только слезы-слезы, отмерз нос на морозе,
Курьезные ёбла в снегу, от их диких взглядов только
Прострация,
Сумбурная мысль в голове: "а как бы тут не просраться".
Я в снег упаду, устал с жизнью бодаться.
Кровь из носу, бес в ребро, пожить бы еще,
Только б не получать нищенскую зарплату, в табло тоже
не получать,
Не шкериться по больничным палатам,
Не давать, а брать...
Дышать ровно и в унисон, но не с ментами,
Спать, крепко, обнажив себя миру,
Ходить вразвалку, не строить кислую мину.
Ни о чём не париться, любить маму и папу,
А тех, кому это не нравится,
посылать ровным строем аккурат не в п-езду,
А нах*й!

21.04.2018