Стихи и вечер...

Евгений Филиппов-Заонегин
Стихи и вечер к раздумью клонят,
Мне обещая сегодня грусть:
Душа устала,тепло в ладонях
Её тянуло,как лишний груз.

Уже не лёгкость!Не рвенье к встрече,
Умом всё меньше любви замет,
И только песня всё так же лечит,
Из дней ушедших прислав привет.

         21.04.2018г.