Бони-М. Вавилон

Андрей Барышев
 Возле рек вавилонских сидели
И вспоминали о Сионе
И собирали шекели на свадьбу Ионе
Сидели и сидели и... ещё сидели
Устроили Мапет шоу по 1 каналу с Соловьёвым
Короче - ни чего не сделали, зато
Дофига напердели, натрындели

 Выгнали нас из студии, пошли шляться по пустыне
Захаживалили от тоски в Епипет. Но с пипетками не приняли епиптянки!
Шо делать? Хоть посмотрели еПипетские пирамиды
прикупили чахохбили, послушали из будущего бъянку!

 А как песню петь про бога в чужой стране?
Действительно. Это непонятно даже неверующему мне!
В еврейских сказках Иуда продал "пацана" за несколько серебряных монет
И ВЫ читаете библию? А я, слава БОГУ, не читаю уже
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!